Анна
30.04.2014, 13:59
Проблема несоответствия состава продукции требованиям ТР ТС 022/2011 и введение покупателя в заблуждение
Вопрос заключается в следующем:
У нас на пленке изображен апельсин и яблоко, а в состав не входит не в качестве красителей, не в качестве ароматизаторов. По ТР это является нарушением, мы вводим в заблуждение покупателя. Какую мы должны сделать сноску со (*).Мы сертифицированы по FSSC 22 000, и должны соблюдать рекомендации по ТР ТС 022/2011. В пункте 4.12 №9, говорится о том, что мы должны писать вариант сервировки блюда или аналогичные по смыслу., но сервировка не очень нам подходит. Как мы можем еще написать, чтобы с нашей стороны не было нарушений.
Заранее спасибо.
Читать ответы (1)