Выплаты медработнику г. Москвы при сокращении

Вопрос №3951908

Меня зовут Сергей, мне 29 лет, женат имею троих детей,2 года-3 года и 10 лет, супруга в декрете но уже без выплат. Работаю в москве в текстильной компании водителем. Сейчас у нас сокращают мою должность. Вопрос: сколько окладов мне положено по сокращению?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Абдулино
14.05.2014, 18:05

так же как и всем - вы же не одинокий отец - выходное пособие в размере среднемесячного заработка за два месяца - и за третий если представите справку с Центра занятости

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Сыну 27 лет женат двое детей 4 года и 2 года, жена в декрете по уходу до трех лет.. Сын попал в аварию перелом позвонка... С августа по март положино ли им продление от 3 до 7

Жевем в гражданском браке, есть ребёнок, хотим расписаться, официальная зп у молодого человека 12 т, я не работала, не получаю ничего кошме путинских и до 1,5. Если мы распишемся не бешусь ли я пособий?

• г. Ростов-на-Дону

Я пенсионерка, работаю прачкой в доу, сократили помощника воситателя, меня попросили написать заявление. Имеют ли на это право?

Я являюсь гражданкой РФ и ребенок тоже, муж гражданин грузии. По документам я мать одиночка. В этом году ребенку исполнилось 3 года и я подала документы на пособия, на что соц защита присылает мне отказ обосновывая тем, что не предоставляю справку о доходах мужа. У мужа нет ни РВП, ни ВЖН, в страну заезжает как гость по частной визе. Просят справку о доходах из Грузии! Обоснован ли их отказ? Что делать в этой ситуации? Везти справку из Грузии или подавать исковое заявление?

• г. Йошкар-Ола

Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, ребенку 2 года 4 месяца. Официально матерью-одиночкой я не являюсь, но в браке не состою, и с отцом ребенка не живу. Живу с родителями, они работают. Я хотела бы узнать есть ли у меня возможность подать документы на какие-либо ежемесячные выплаты на ребенка, так как с полутора лет я уже ничего не получаю. Официально у отца ребенка зарплата ниже прожиточного минимума.

Мама моего сына (мы не были женаты) подала на алименты. Проживает в москве, я сам в башкирии. Ей известен мой адрес, а место работы нет (работаю вахтой в Питере). Где будет суд? Мне нужно будет ехать в Москву?

• г. Ханты-Мансийск

Двое маленьких детей 4 года и 1,6 года.

Муж работает, я безработная.

В свидетельстве детей, отец будет прописан.

Могу я расчитывать на доп выплаты, помимо алиментов?

Я не работаю, у меня двое детей. Младшей 10 месяцев, старшему 4 года. Оба болеют и я тоже. Может ли отец детей взять больничный по уходу за ребёнком?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.