Бесплатный вопрос юристам онлайн

26 юристов сейчас на сайте
3209ответов за 24 часа
EM2000, г. Сургут
EM2000
22.05.2002 в 11:33
Россия, г. Сургут | Вопросов: 2

Мне 27 лет я работаю, состаю в вынужденном разводе разводе, есть ребенок 4 года.

Хочу обратится к Вам скорее за советом.

Мне 27 лет я работаю, состаю в вынужденном разводе разводе, есть ребенок 4 года.

У меня сложилась такая ситуация, в принятии решения которой я усомнилась.

Мои родители 12 лет назад получили на себя и четверых детей 2 квартиры 3-х комнатную и 2-х комнатную, после чего через 4 года 2-х комнатная квартира была продона родителями. Деньги от продажи были вложены (ими же) в Русскую Недвижимость, через некоторое время сами понимаете что случилось с этой Русской Недвижимостью. Итого: потеряли что имели не учитывая желания и потребности других членов семьи.

Спустя некоторое время, а если быть точной то 4 года назад умерла бабушка оставив мне по зовещанию в наследство 3-х комнатную квартиру в г Джалал-Абаде Киргизской ССР. Доверившись матери я оформила доверенность на куплю продажу этой самой квартиры на мать. После чего квартира была продона на тот момент за достаточную сумму денег чтоб преобрести хоть какую нибудь жилую площадь в г. Сургуте, но опять же поверив своим родителям, я согласилась на их предложение, которое состояло в том чтоб им заняться индивидуальным частным предпринимательством. Пообещав мне золотые горы я дола согласие.

На сегодняшний день в частном бизнесе (если это можно так назвать) нет ни какой отдачи т.е. ни прибыли ни чего одни их расходы и долги. Мне приходится терпеть так как живу в их квартире. В один из прекрасных дней (05.05.2002), после того когда меня очередной раз начала бить мать перед мужем и ребенком и выгонять нас (мужа и ребенка в том числе) из дома, терпение мое лопнуло.

Я бы хотела узнать что мне делать, какие права я имею и могу ли я со своей семьей на что то расчитывать.

P.S. Я прекрасно понимаю что с точки зрения морали я не имею права поступать так со своими родителями, но моих сил терпеть такие притязания и унижения больше нет, я пытаюсь защитить себя и своего ребенка от психических расстройств, чтоб в будущем не попасть в дур. дом.

С уважением!

номер вопроса №39778
прочитан 20 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

 
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0