Была оформлена купля продажа гаража в гаражном кооперативе.

Была оформлена купля продажа гаража в гаражном кооперативе.

Продавец написал о выходе из кооператива в связи с продажей,

я заявление о входе в связи с покупкой. Председателем кооператива мне выдана справка в том что я являюсь членом кооператива и владельцем гаражного бокса такого-то, дата, подпись, печать кооператива. В данный момент у меня на руках 1.справка, 2.квитатация об уплате взносов за 2002 год бывшим владельцем и 3.в виде расписки документ написанный от руки где указаны паспортные данные продавца и покупателя, сумма сделки, сумма полученная бывшем владельцем, за что (за гараж) она получена, дата.

Необходимо оформить сделку нотариально. По всем документам, которые мне необходимо собрать вопросов пока не возникает в том числе и по паспорту бывшего владельца, за исключением согласия его супруги с которой он в ссоре (со слов) и согласия может не дать.

Со слов бывшего владельца он не поставил ее в известность о факте продажи. Как быть с согласием супруги как одного из условий нотариального оформления сделки? Спасибо.

номер вопроса №39882
прочитан 66 раз

Без согласия супруги нельзя было оформлять процесс купли-продажи пая (доли в кооперативе), если пай был выплачен хотя бы одним супругом на момент, когда они состояли в браке.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X