Подскажите что нам делать?

Вопрос №4011561

Вопрос такой: что мы стоим на программе молодая семья и у нас родился третий ребёнок. в связи с этим мы подали документы на предоставление нам бесплатного участка земли под строительство (для того что бы дали именно под строительство надо стоять на программе молодая семья, что мы и делали) нам выделили участок-это всё хорошо. Но вот в субсидии теперь нам отказывают. Говорят что мы уже использовали льготу от государства на тот самый участок. Но как же так ведь земля-это порождению третьего или последующих детей. Подскажите что нам делать? Место действия происходит в ярославской области, некоузкий район, посёлок борок.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Ярославль
22.05.2014, 13:54

Вам правильно ответили, вы либо получаете земельный участок, либо получается субсидию на приобретение жилья. Что то одно.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Мышкин

Вопрос может уже надоевший. Работаю в магазине бытовой техники кредитным специалистом. Директор самого магазина заставляет нас целый день с 10 до 22 находится в зале на ногах, хотя в регламенте компании в которой мы оформлены прописано, что в конце каждого часа есть 10-15 минут на отдых. И ей абсолютно неважно на все возражения.

Вопрос: сколько дней в году оплачивают больничный?

• г. Мышкин

Во время зарегистрированного брака приобретена квартира на имя супруга. Брак расторгнут. Муж проживает в совместно купленной квартире от 1 брака. Прошло 10 лет после развода. Это его единственное жилье. О женился во второй раз. Прописал новую супругу. Какие шансы на долю в квартире у первой жены?

• г. Мышкин

В октябре прошлого года в быту получил травму. В отделении хирургии кисти были сделаны 2 операции по сшитию нервов это первая. Вторая заблокировали первую фалангу среднего пальца. Вообщем порезался церкулярной пилой. Скажите пожалуйста будем ли мне какая-то компенсация? И в каком размере?

Продажа квартиры, оплата - перевод денег на расчетный счет, нужно ли в росреестр предоставлять выписку из лицевого счета продавца.

• г. Мышкин

Существуют ли какие-либо программы по защите лесбиянок в мире?

• г. Мышкин

Пожалуйста я служил срочную службу 2004-2005 год в республике Таджикистан и военном билете написано день за два будет ли мне засчитано при выходе на пенсию в УИС?

• г. Мышкин

Моя мама в 1991 г. приватизировала квартиру в которой проживала, но регистрацию права собственности не проводила. Я являюсь единственным наследником, имеет ли смысл сейчас оформлять ей регистрацию или достаточно Завещания?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.