Спросить бесплатно

Для выделения долей приватизированной квартиры и урегулирования правил пользования жильцами,

не достигающими взаимного согласия - обращаться необходимо с районный суд или куда? И как это делается?

вопрос №4012241
прочитан 197 раз

Выделить доли в квартире на практике невозможно! Определяйте порядок пользования жилым помещением. Обращаться необходимо к мировому судье. Помогу составить иск.

Здравствуйте! Вам необходимо подать исковое заявление с требованиями определения долей в общем имуществе и об определении порядка пользования жилым помещением в районный суд. Вы можете обратиться к нашим специалистам для подготовки необходимых документов и составления искового заявления в суд.

Похожие вопросы

юрист Сакунова Юлия Александровна:

В любом случае вы будете продавать долю, а не комнату, т.к. по документам являетесь собственником доли. Не думаю, что в суде вы сможете выделить комнату из двушки в счет 1/4 доли.


юрист Харченко Ольга Валерьевна:

Ольга Юрьевна, здравствуйте! Шесть месяцев со дня смерти мамы прошли, соответственно, сейчас можно получать свидетельство о праве на наследство.


юрист Запольская Надежда Юрьевна:

Насколько я поняла, человек утратил право пользования по решению суда. В таком случае предоставляется решение суда в паспортный стол. Если такового нет - человек является в паспортный стол, пишет заявление


юрист Жигальцев Владимир Викторович:

так Ваш брат получив документы уже вступил в наследство


юрист Титова Анна Васильевна:

Здравствуйте Светлана Нет, сдать комнату без согласия другого собственника квартиры в вашем случае нельзя Спасибо, что посетили наш сайт. Всегда рады помочь! Удачи Вам.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X