Бесплатный вопрос юристам онлайн

64 юристa сейчас на сайте
3267ответов за 24 часа

Уважаемый Андрей Аркадьевич Малых, я благодарю Вас за ответ на мой вопрос №38658 (о коммунальных льготах пенсионера МВД)

, но попытаюсь не согласиться с Вами. В законе

"О Милиции"не разжовывают все льготы пенсионеров, а в ст.20 ука-зывают ссылку на" Положение о службе в ОВД" от 1993 г., регулируещее условия прохождения службы в милиции.

А там, насколько я помню, в ст.58 (я это Положение, к своему стыду, сейчас не нашел) льготы указаны в полном объеме. Кроме того, Закону "О Милиции" более 10 лет и льготы у пенсионеров МВД все это время, до мая 2001 г, были. А затем самоуправством Мосводоканала и Гортепла вдруг их отменили. Пенсионный отдел ГУВД заверяет, что это противозаконно и предлагает продолжать оплату в размере 50%,что я и делаю. Поверьте, таких как я много. Не могу найти Норму Права на которую можно аргументированно сделать ссылку подтверждая свою правоту. Извените. Спасибо.

номер вопроса №40174
прочитан 108 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

К сожалению, вынужден Вас огорчить. Приложение 18

к Федеральному закону

"О федеральном бюджете на 2002 год"

"Перечень

законодательных актов Российской Федерации,

действие которых приостанавливается на 2002 год

с момента введения нормативными правовыми актами Российской Федерации

новых должностных окладов, иных условий формирования

денежного довольствия и порядка пенсионного обеспечения

военнослужащих и приравненных к ним лиц

(с изменениями от 12 марта 2002 г.)

2. Часть вторая статьи 52, часть четырнадцатая статьи 54, часть седьмая статьи 64 в части 50-процентной оплаты жилой площади, коммунальных услуг, услуг за пользование телефоном Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 23 декабря 1992 года N 4202-I "Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 2, ст.70)".

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X