Спросить бесплатно

Я понял что бывшая договорилась с отцом, чтобы забрать у меня деньги.

При покупке квартиры у меня не хватало денег.

Жена предложила попросить у её отца (с которым она не общалась 5 лет, конфликт произошёл из-за того, что она вышла за меня замуж, родители были против и забрали у неё квартиру в которой она жила до этого случая, формально квартира была её матери. Выписали через суд, когда она уже родила на тот момент).

Я согласился (надоело жить на съёмных квартирах с двумя детьми в течении пяти лет) и она привела отца. Который поставил условие, что он находит квартиру и покупает на себя и только тогда путём дарения отдаёт дочери-моей супруге. В квартиру мы въехали через месяц и только через два жена получила документы получила на квартиру (дарственную) А через пять месяцев жена сказала, что разводится сомной (на данный момент мы разведены), и я остался на улице фактически и без денег на квартиру. Сейчас я узнаю, что квартира и так принадлежала её родственникам и деньги я передал при свидетелях её отцу, которые он забрал себе. Я понял что бывшая договорилась с отцом, чтобы забрать у меня деньги. Сейчас она выставила на продажу квартиру и пытается выписать меня через суд, а детей просто выписывает. И прописывает к знакомым, как я понял со слов риэлтора ей нужны деньги, у неё долги, то что она остаётся без квартиры и дети тоже остаются на улице. Ей наплевать на это. Что мне делать как доказать, что на квартиру деньги давал я, они со слов бывшей доплатили 350. 000. Помогите советом.

вопрос №4019272
прочитан 45 раз

Если расписки о передаче средств отсутствуют - никак не доказать.

Похожие вопросы

юридическая фирма Адвокатская Консультация г. Самары:

Владимир, конечно можно получить, составляйте исковое заявление, определяйте сумму иска, обращайтесь в суд. представляйте доказательства и правда на Вашей стороне.


юридическая фирма ИП "Страховой Юрист":

Если срок исковой давности 3 года пропущен с момента расторжении договора (дата приказа) то смело заявляйте о пропуске исковой давности.


юрист Артеев Петр Евгеньевич:

Срок подачи апелляции - месяц с даты изготовления решения в окончательном виде и сдачи в канцелярию. Вам надо подать заявление о восстановлении пропущенного процессуального срока.


адвокат Остромухов Лев Борисович:

Вам надо согласовывать свою деятельность с адвокатом, что бы вовремя обжаловать отказы в приеме.


юрист Кузьминых Сергей Владимирович:

Мало шансов, необходимо предъявить застройщику претензию на возврат денег и неустойку. Исковое заявление на руках?


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X