У меня просрочка по кредиту больше 3 месяцев (уволилась по собственному желанию в 5 месяцев беременности так как не выплачивали зарплату)

• г. Стерлитамак
Вопрос №4026021

У меня просрочка по кредиту больше 3 месяцев (уволилась по собственному желанию в 5 месяцев беременности так как не выплачивали зарплату) сейчас срок беременности составляет 6,5 месяцев (работу на таком сроке точно не смогу найти (не кто не возьмет на 0,5 месяца работать)) как не платить весь срок беременности и декретного отпуска.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Санкт-Петербург
24.05.2014, 18:47

Никак.Нужно платить или вообще не платить и не продлевать срок исковой давности,который составляет три года.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вышла на работу когда ребёнку исполнилось 2 года, отработала 4 месяца и вернулась обратно в декретный отпуск, так как очень тяжело было работать. Сейчас беременна вторым ребёнком. Когда я должна буду выйти из первого декретного отпуска, срок беременности будет примерно 25 недель. Могу я вообще не выходить на работу, а уйти во второй отпуск? И как мне будут считать декретные? 4 месяца которые я отработала или 2 года перед первым декретным отпуском?

У меня забеременела жена. Срок около 3-4 недели. Сама она без работы.

Я работаю в компании ООО официально с января месяца 2015 года. До этого я весь 2014 год работал неофициально. Официальная зарплата у меня 9000 р. Могу ли я оформить декретный отпуск на работе и получить декретные отпускные (как обычно происходит у женщин)? Кто их оплачивает: предприятие или государство (так как предприятие мне точно не будет оплачивать и отпускать в отпуск за свой счет)? Какая приблизительно выплата будет исходя из этих данных?

• г. Южно-Сахалинск

У меня получилась просрочка по кредиту, хочу взять кредит чтоб закрыть имеющиеся кредиты и платить один, так как работаю пока неофициально то очень сложно найти банк который даст кредит темболее просрочка висит.

На работе бухгалтер сказала что декретные платить не будут так как ФСС возвращает частично, заявление на отпуск декретный я не писала. Работала до последнего. Родила, через месяц вышла. Зарплата у меня и так не большая 6000 руб. Сейчас она говорит что декретные ФСС возвращает 100% и она могла бы выплатить пособия по беременности и родам. Я сейчас не смогу получить пособие по беременности?

Муж взял кредиты при достаточно приличной зарплате, но через год вынужден был уволиться так как зарплата уменьшилась, было трудно найти работу, накопились долги в банках, сейчас работа появилась, но зарплаты не стало хватать на оплату что делать, у меня очень маленькая зарплата, как помочь не знаю-подскажите.

Работала в Москве и месяц назад уволилась из-за беременности, теперь устроилась на другую работу уже в Забайкальском крае. В мае уйду в декретный отпуск. Объясните пожалуйста при расчете декретных на новой работе можно будет учитывать зарплату предыдущей работы, т.к. ведь нужно брать при расчете декретных зарплату за 2 предыдущих года.

• г. Липецк

В декабре 2016 ушла в ежегодный отпуск т.к. было трудно уже работать. В январе начинается декретный отпуск. Беременность первая. Как мне взять 2014 и 2015 года для расчета декретных. 2016 г.отработала 6 месяце у другого работодателя, был перерыв 4 месяца в работе. Что можно сделать?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.