Должен ли я выплачивать банку В, если договор у меня с банком А.

Вопрос №4035442

Такая ситуация: Если я брал кредит в банке А исправно его выплачивал, но в дальнейшем этот банк А выкупил другой банк, скажем банк В. Должен ли я выплачивать банку В, если договор у меня с банком А.

Заранее спасибо.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Севастополь
26.05.2014, 13:34

только после получения документа о переуступке долга

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Брал кредит в одном банке, а требует его с меня другой банк, так как они его купили, должен ли я отдавать им деньги?

• г. Челябинск

Я взял кредит в одном банке, а через два года, его активы выкупил другой банк и он поменял название, обязаны меня уведомлять об этом и переподписывать кредитные договора?

Мой банк слился с другим банком, либо его купил другой банк. В прежнем банке у меня два потребительских кредита. Основной долг закрыт. Остались проценты, начисленные за просрочку. Причём в силу того, что банк уже умирал фактически целый год меня никто не беспокоил по поводу процентов. При этом сказали, что долг по процентам спишут. Теперь новый банк требует погашения этих долгов в срочном порядке. Я этого сделать не в состоянии. Что делать?

Скажите пожалуйста, если брали кредит в одном банке, а его потом переименовали долг остается?

• г. Кострома

Что делать если я брал кредит в одном банке, а теперь с меня требует другой банк спустя несколько лет, якобы там не все было оплачено, хотя я все закрыл, документов подтверждающих у меня не осталось.

• г. Ставрополь

Брал автокредит, через 2,5 года банк продал долг другому банку. Теперь платить нет возможности банк говорит будем подовать в суд. Как избавиться от кредита и сохранив авто? ПТС у меня на руках. Может быть можно как то выкупить у банка долг? Не плачу уже 5 месяцев.

• г. Москва

Брала кредит 6 лет нвзад, банк закрылся (обонкротился) за кредитной задолженностью куда обращаться не поставили в известность и сама я не нашла, в итоге прошло 6 лет, от банка в течении всего времени не было ни звонков не писем, и сейчас пришло песьмо с колоссальной суммой, связалась с банком сказали, что перекупили у того банка долги в котором брала (и они не первые кто перекупил) за 6 лет набежали проценты бешанные. Должна ли я выплачивать эти проценты, если банки за столько времени ни о чем не оповещали и куда платить я не знала?

Брал кредит в 2004 году весь не выплатил. Банк был продан россбанк. Сейчас первое коллекторское бюро требует с меня деньги. Здесь нет банка. Срок давности.! Вопрос Могу я подать в прокуратуру как вымогательство?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.