Принята на работу была 28 января, уволилась 6 марта, главный офис в другом городе.

Принята на работу была 28 января, уволилась 6 марта, главный офис в другом городе. Написала заявление по собственному желанию и указала в заявлении почтовый адрес по высылки трудовой книжки. Всё это время периодически звонила... не могла дозвониться. Через какое то время я дозвонилась... мне сказали, что отправили трудовую 23 апреля... и увольнение, тем же днём. Хотя, я писала 6 марта. Трудовой книжки до сих пор нет. Попросила скинуть копию заявления об увольнении... мне скинули без под писи руководителя... там указана дата 23 апреля и к ней копия описи почтовой об отправке простого письма на мой адрес... без уведомления. И компенсацию за не оплачиваемый отпуск я естественно не получила. Помогите мне решить этот вопрос.

вопрос №4046196
прочитан 12 раз

Обращайтесь в суд. Вы вправе требовать денежную компенсацию за задержку трудовой книжки. Заявление новое не подписывайте.

(текст отредактирован 27.05.2014 в 17:02)

Спасибо за ответ!

Подскажите в следующем:

Хочу уволиться по собственному желанию, заявление на увольнение отправляю по почте ценным письмом с описью вложения. Заявление датирую 17 числом, а дату увольнения указываю 31 число. К сожалению организация получит моё письмо где-то числа 22. Получается в двухнедельный срок я не укладываюсь. Если я, параллельно, 17 числа отправлю копию заявления на электронный адрес руководителя и укажу, что оригинал в пути имеет ли данное уведомление юридическую силу? Считается ли что таким образом я укладываюсь в двухнедельный срок.

P.S. в данный момент нахожусь в учебном отпуске.

вопрос №9983104

Лучше не рисковать. Уволят за прогул.

Спасибо за помощь!

Отправьте телеграмму, текст заверьте.

Благодарю Вас за полезную консультацию!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X