Каким образом повлиять на данную сложившуюся проблему, во избежание возникновения катастрофических последствий.

Вопрос №4088931

Мы обеспокоены сложившейся ситуацией в нашем доме в соседской квартире. Суть проблемы такова. На протяжении долгих лет в данной квартире проживают неблагополучные граждане, которые нигде не работают, имеют баснословные задолженности по коммунальным услугам, постоянно употребляют алкоголь. Из квартиры через вентиляционные каналы и окна исходит ужасный смрад, напоминающий продукты самогоноварения, распространяются тараканы, крысы, что влечет за собой возникновение инфекций и различных заболеваний. Жильцы упомянутой квартиры также содержат собаку, по внешнему виду которой (облезлая шкура, лишай и т.д.) и исходящему от нее запаху можно сделать соответствующий вывод об уходе за ней. По имеющейся у нас информации в квартире находится и используется неизвестного происхождения газовое оборудование, снесены межкомнатные стены (возможно несущие). Все вышеперечисленное, не смотря на неоднократные обращения в соответствующие исполнительные органы города, на протяжении около 10 лет остается без внимания. Уже длительный период мы живем как на пороховой бочке, а ведь у нас в доме проживают в основном пожилые люди и семьи с малолетними детьми, которым сложно контактировать с данным контингентом, опасаясь мести и другой подобной неадекватной реакции.

Каким образом повлиять на данную сложившуюся проблему, во избежание возникновения катастрофических последствий.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Севастополь
02.06.2014, 16:56

Напишите жалобу в полицию,санэпидемстанцию.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Симферополь

Если я подрался с человеком который сам до меня придрался, я его побил что делать, его сестра требует 40 тысяч рублей чтобы она не писала заявление, что делать грозит тем что меня заберет полиция и мне грозит срок.

• г. Симферополь

Притерли автомобильЮ предполагаю возле работы, обнаружил позже. Что делать?

• г. Симферополь

Муж хочет поменять фамилию и имя, обязательно ли нам с дочкой тоже менять фамилию, а дочке соответственно ещё и отчество, ей 2 года.

• г. Симферополь

Канализация, которая обслуживает одну квартиру, является общедомовым имуществом? Спасибо!

• г. Симферополь

Если му служит срочную службу, ребенку исполнилось 3 года, но забирали его до исполнения 3 лет, я могу получать пособие до конца службы?

• г. Симферополь

Можно ли носить футболку с надписью полиция? Это ж не является форменной одеждой.

• г. Симферополь

Если купить у перекупа со штрафом, кто платит штраф?

• г. Симферополь

Фтизиатр предлагает нам путевку но мы хотим отказаться на ребенка Можно или нет.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.