Дом находится на арендованной земле. Могу ли я снести сгоревший дом и построить новый не оформляя землю в собственность.

Вопрос №4165085

Дом находится на арендованной земле. Могу ли я снести сгоревший дом и построить новый не оформляя землю в собственность.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Новосибирск
13.06.2014, 11:18

Да, можете только пи наличии разрешения на строительство.

Вам помог ответ?ДаНет
Юрист г. Уфа
13.06.2014, 11:22

Уважаемая ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, г.Новокузнецк !

Для строительства жилого дома на арендованном Земельном участке требуется письменное Разрешение от Собственника данного Земельного участка, вероятней всего это Администрация муниципального образования.

Желаю вам удачи Владимир Николаевич

г.Уфа 13.06.2014г

11:17 моск.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Усолье-Сибирское

Можно ли построить дом на не приватизированном участке земли. На участке имеется дом, со всеми документами, с адресом, оформленным через БТИ, но он старый. Хотим его снести и построить новый с большей площадью. Земля находится в ведомстве министерства обороны. На землю никаких документов нет. Не заставят ли потом снести новый дом?

• г. Астрахань

Мы купили дом развалюху. Дом в собственности, а земля нет. Хотим сейчас снести дом и построить новый. Что нам делать, идти в БТИ сейчас или когда построим дом, нам обязательно оформлять землю до постройки или после можно. Спасибо заранее...

• г. Иркутск
₽ VIP

Хотим снести ветхий дом, который приобрели в частную собственность, чтобы построить на его месте новый. Земля также в собственности. Какие документы нужны для сноса дома?

Купили участок, там раньше был дом, который снесли. Хочу построить новый. Земля в собственности. Нужно ли оформлять разрешение на строительство нового частного дома? Какие документы для этого требуются?

Суд признал собственником дома, кадастровый паспорт не делал в собственность не оформлял но есть тех паспорт, земля в собственности. Могу ли я снести старый дом и построить новый?

• г. Сыктывкар

Снести старый дом (в собственности). Построить новый. Земля в собственности. (Дом жилой вПГТ). С чего начать?. Документы?

• г. Москва

Я купил землю в собственности и пол дома, хочу его снести и построить новый дом, могу ли я снести без согласия соседей.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.