Если я в черном списке в банках, дадут ли мне ипотеку под мат. кап. (на жилье)?

• г. Железногорск-Илимский
Вопрос №4173669

Если я в черном списке в банках, дадут ли мне ипотеку под мат. кап. (на жилье)?

Ответы на вопрос:

Афанасенко Н.В.
Юрист г. Уссурийск
15.06.2014, 04:36

Скорее всего нет, так как запрос в БКИ, покажет, что Вы не надежный заемщик.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Кемерово

Ипотека под мат. капитал! Если нет возможности платить ипотеку дальше, банк вправе забрать жилье и мат. капитал, или мат. капитал вернётся обратно? Подскажите пожалуйста?

• г. Челябинск

Пожалуйста мы с мужем хотим брать ипотеку на приобретение строящегося жилья, наших средств не хватает для одобрения ипотеки, в банке сказали привлечь поручителя. Если ипотека будет выдана с поручителем, сможем мы погасить ипотеку за счет мат капитала.

У меня кредит в одном банке 1.000.000, в другом банке квартира в ипотеке (сумма ипотеки 400.000 р) ипотеку я плачю по договору, а кредит в друглм банке нет возможности оплачивать. Может ли банк в котором у меня 1.000.000 р. выкупить закладную у банка, где ипотека и забрать у меня квартиру?

₽ VIP

Квартира в ипотеке+мат капитал. Плюс вторая квартира заложена в банк. Если я выкуплю квартиру у банка (там где сейчас ипотека с мат капиталом), а вторая квартира останется в залоге у другого банка, то при неоплате кредитов в нескольких банках могут ли забрать ту квартиру в которой уже не будет ипотеки и будут выделены доли детям, т.к. она не единственное жильё?

Почему банк не хочет принимать мат. капитал для первоночального взноса по ипотеки? Приобретаем готовое жилье под ипотеку.

• г. Кемерово

У меня просрочка по ипотеке с февраля 2016 г. и кредитам в одном банке. Ипотека с 2008 года, а кредиты с 2010 г. Однако, в мае 2016 г я заплатила 13 000 руб за долг по ипотеке, а деньги списали в зачет просроченных кредитов. Как теперь платить ипотеку? Может ли банк списывать долги в счет погашения кредитов, а не ипотеки? Квартира это единственное жилье семьи, есть несовершеннолетний ребенок и он прописан в квартире. Однако есть созаемщик (поручитель), работающий и имеющий стабильный доход. Как обязать банк высчитывать ипотеку с зарплаты созаемщика (поручителя)?

• г. Вилюйск

Я мать одиночка с двумя детьми, один ребенок инвалит. Сама неработаю сижку по уходу за ребенком инвалидом. Собственного жилья нету. Хотелось бы иметь собственное жилье. Что мне делать? Куда обратиться? Могут ли банки дать ипотеку? Есть мат капитал.

• г. Тюмень

Можно ли,заложить квартиру под залог в банке (не ипотека), если в ней проживает 3-и дольщика и один несовершенно летний ребенок, и один из дольщиков хочет взять кредит в банки, под свою долю? Ведь по конституции единственное жилье не прикосновенно! Как банк может обойти Конституцию и забрать долю? Еще раз повторюсь квартира не в ипотеки. Прошу дать полный и грамотный ответ! Заранее Спасибо!

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.