Можно ли подать исковое заявление на совокупный семейный доход.

Вопрос №4194396

Можно ли подать исковое заявление на совокупный семейный доход.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Пермь
17.06.2014, 16:39

ваш вопрос не понятен

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Саратов

Муж платит алименты на первого ребенка в размере 1/4 от зп,и на второго 1/6, со стороны мужа был подан иск в суд об уравнения алиментов, но первая жена подала возражения от уменьшения алиментов, что нужно сделать, чтобы суд удовлетворил иск мужа?

₽ VIP

Дело идет к разводу, может ли жена взыскать с мужа ИП доходы до развода.

Пример, ИП было открыто в браке мужом, он получал доход от ип и неважно куда девал, настало время развода и жена захотела за предыдущие года получить часть средств которые он (муж ип) получал. Тоесть у меня по декларации на момент совместного брака доход был 400000. он был потрачен, выведен. Неважно Сейчас этих денег нет. имеет ли она право после звода затребовать половину.

• г. Пушкино

Я нахожусь на стадии развода (иск в суде). Совокупный доход моего мужа за 2015 год составил около 14 миллионов рублей. Могу ли я требоват через суд часть этих денег. Чем могу мотивировать. Этот доход мой муж от меня скрывал. Ежемесячно переводил 50 тысяч на содержание ребенка. Совместно со мной не проживал. Нишему ребенку 5 лет.

• г. Дальнегорск

Я сдаю квартиру по договору, плачу налоги как самозанятая. Скажите пожалуйста, для того чтоб получать субсидию на коммунальные платежи, будут ли учитываться этот доход (сумма от сдачи квартиры является доходом?)?

• г. Отрадное

Хочу подать на увеличение алиментов на бывшего мужа с связи с изменениями у меня (рождение ребенка во втором браке и временно не работаю, получаю выплаты по уходу за ребенком) у бывшего мужа лично изменений в размере заработной платы нет, в семье изменений нет. Только его вторая жена сменила место работы и зарабатывает сейчас очень прилично, они купили квартиру, продали старую квартиру, ездят на юг по два раза в год. На данный момент на двоих детей платит алименты а размере одного прожиточного минимума. Есть ли шанс увеличить размер алиментов.

Муж работает, но не официально, на пособие с 3-до 7,нужна справка о его доходах, если он станет на учет в ЦЗН сможем ли мы расчитывать на выплаты? Я работаю официально, но с марта месяца только устроена официально.

• г. Краснодар

Я в 2018 году развелся с супругой. От брака имеется сын 8 лет, который проживает с матерью. У бывшей супруги во втором браке родился еще один ребенок, а у ее мужа имеется дочь, проживающая с его бывшей женой. Ежемесячно по суду я выплачиваю на содержание моего сына алименты, иногда на неделю или на месяц ребенок приезжает погостить ко мне. На днях бывшая супруга позвонила и предложила мне отказаться от сына, в пользу получения их семьей статуса многодетной, сказала, что ее супруг хочет усыновить моего ребенка для получения такого статуса. Какие бодводные камни в этой ситуации для меня замыслила супруга?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.