Нужен ответ на вопрос о граждантве. Я гражданка Украины, постоянно прописана на территории РФ с декабря 1992 года.

Муж гражданин России (за мужем 5 лет). Еще гражданином России является родной брат. На данный момент проживаю в Москве (прописана в Норильске) по временной регистрации сроком на 3 месяца. Могу ли я получить регистрацию на 1 год и более? Как мне получить гражданство? И нужно ли мне получать вид на жительство? Есть предложение работы, очень хорошое. Как меня могут принять на работу? Что нужно для этого?

номер вопроса №42674
прочитан 12 раз
Единая Бесплатная Помощь Юристов
Защита прав потребителей, банкротство, алименты, ЖКХ, наследство
8 800 505-91-11
звонок с городских и мобильных бесплатный по всей России

Постановление № 290.......... утратило силу 08 мая 2002 года. Для трудоустройства Вам необходим вид на жительство, который Вы можете получить в ОПВС по месту постоянного жительства. При отсутствии вида на жительство, принять на работу Вас смогут лишь при наличии специального разрешения.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение
0 X