А России эта справка не действительна (нужно именно из загса) так где и как мне эту справку достать?

Вопрос №4270936

У меня такой вопрос, я живу в России (не выезжая) уже два года, с супругом живём гостевым браком уже третий год. имеется общий ребёнок. но я гражданка Казахстана и брак заключить мы не можем т.к. нужна справка о том, что я не состою в браке. Ходила в ЗАГС ещё когда была в Казахстане спросила эту справку-мне ответили что такие справки они не выдают, их делают у натариуса. А России эта справка не действительна (нужно именно из загса) так где и как мне эту справку достать? Неужели прийдётся ехать вместе с ребёнком в казахстан?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Липецк
27.06.2014, 11:05

Обратитесь в консульство Казахстана в России. Там Вам ее дадут.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Георгиевск

Живу в гражданском браке, муж гражданин России я гражданка Узбекистана, общий ребенок. Меня выдворяют за административное правонарушение. Через какое время я могу вернуться в Россию.

У нас с бывшим мужем есть ребёнок. По факту мы не живем вместе уже 3 года, но состоим в браке. Разведись на прошлой неделе. Возможно ли взыскать деньги с мужа за тот период, пока мы были в браке, но он нас не обеспечивал. Ребёнку 4 грда.

Развод без присутствия мужа

Подала на развод, скоро суд. Муж давно живёт с другой. Уже 4 года. Точного адреса его я не знаю. Претензий к нему нет. Дети со мной. Звонить ему не хочу. Копию иска отправила ему почтой на наш адрес, он ещё прописан в нашем доме. Он его не получал. Если я в суде скажу, что мы давно не вместе, разведут с первого раза? Может в качестве свидетеля взять сына 16 летнего?

• г. Ростов-на-Дону

В период совместной жизни жена подала на алименты, но исполнительный лист ни куда не отдавала и порвала его т.к. жили вместе. В декабре жена подала на развод и на алименты по месту совместного проживания. С меня удерживают алименты с декабря, но жена посчитала что этого мало и взяла в суде дубликат исполнительного листа по которому я должен выплатить алименты за три с половиной года, которые мы прожили полноценной семьей. Как опротестовать этот исполнительный лист. Листы были выданы разными судами.

Заранее спасибо. Иван.

Работаю официально, в браке имеются двое не совершеннолетних детей.

Аллименты на первого ребенка высчитывали с работы 25% по решению суда, когда родился второй ребенок, я написал добровольное согласие на вычет аллиментов на 40% , Прошло время, жена подает исковое заявление в суд на аллименты на второго ребенка на 25% и суд выигрывает.

В целом с меня будут высчитывать 50 %. а должны 33 % , или это мне возражение надо было писать?

• г. Ростов-на-Дону

Я нахожусь в браке, уже 2 года не живем вместе, сейчас беременна от другого человека. Как записать ребенка на биологического отца.

• г. Щербинка

Я гражданин Киргизии живу гражданским браком с гражданкой России живём уже 5 лет у нас родился ребёнок, ребёнок записан на жену так как было само проше записать на неё! Вопрос таков как нам расписаться и какие доки для этого нужны? И как мне проще получить гражданство рф.

Жевем в гражданском браке, есть ребёнок, хотим расписаться, официальная зп у молодого человека 12 т, я не работала, не получаю ничего кошме путинских и до 1,5. Если мы распишемся не бешусь ли я пособий?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.