Я временно зарегистрирован на 5 лет при воинской части находящейся в Москве.

Я временно зарегистрирован на 5 лет при воинской части находящейся в Москве. Из квартиры родителей в Твери я выписался чтобы оформить временную регистрацию и новый паспорт т.к. того требовала строевая часть. Сейчас я подал документы на то, чтобы прописаться обратно к родителям, т.к. собрался увольняться, однако в паспортном столе сказали, что они не могут меня прописать пока я не уволюсь - могут дать только форму номер 6, а без прописки не увольняют, и форму эту говорят выкинуть. Мой знакомый из Подольска в аналогичной ситуации прописался в купленную квартиру. Как мне быть в этой ситуации, если я уже 4 месяца не могу сдвинуть дело с мертвой точки?

вопрос №43744
прочитан 7 раз

Уважаемый Борис Владимирович!

В данной ситуации, что бы не заморачиваться с судебными заседаниями Вы можете либо одно из предложенного, либо последовательно, либо все сразу:

- обжаловать отказ в ПВС ГУВД г.Твери,

- подать жалобу прокурору города Твери,

-подать жалобу военному прокурору города Твери,

полагаю, что ПВС после получения "внушения" о том что она может и что не может перестанет принимать решения разрешить Вам регистрвацию или нет

Огромное СПАСИБО Вам , уважаемый Фролов Алексей Вячеславович, за Ваш ответ - наконец-то хоть один знающий юрист попался :)

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X