Работаю вторым руководителем в частной структуре.

Работаю вторым руководителем в частной структуре. При приемк на работу был заключен трудовой договор на неограниченный срок. После этого дополнительно заключено трудовое соглашение где указан размер моей заработной платы и дополнительные обязательства как смоей стороны, так и со стороны работодателя. Могут меня уволить при смене первого руковдителя, при условии, что я выполнил все условия дополнительного трудового соглашения? Могут ли мне на следующий год отказать в заключении дополнительного соглашения и изменить заработную плату указанную в этом дополнительном соглашении? Заранее огромное спасибо.

номер вопроса №43877
прочитан 11 раз

Уважаемый Александр, в соответствии со ст.81 ч.4 ТК, при смене собственника имущества организации уволить могут руководитель организации, его заместители и главный бухгалтер. В Вашем случае, если собственник не сменился, то по данному основанию Вас не уволят.
Мне не совсем понятно, что значит отказать в заключении дополнительного соглашения. Если срок действия дополнительного соглашения не установлен, то оно считается заключенным на неопределенный срок, так же как и трудовой договор.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X