Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Вопрос для Виталия Сергеевича Ветрова, в продолжении темы по вопросу 44286 по теме ДТП.

Уважаемый Виталий Сергеевич правильно ли я составила жалобу, что нужно ещё сюда добавить или нужно что-нибудь убрать? Нужно ли встречаться с начальником ГИБДД на чьё имя я отправляю жалобу?

Начальнику ОГИБДД

УВД СВАО г. Москвы от Ф.И.О. адрес: г. .

Адрес для почтовых сообщений:

Жалоба.

Прошу Вас, пересмотреть принятое решение по дорожно-транспортному происшествию, случившиеся 30.01.2002 года, в 09 часов 20 минут, в Юрловском проезде, с участием автомобилей: ВАЗ 2107, регистрационный знак, под управлением Ф,И,О,; ДЭУ Эсперо, регистрационный знак, под управлением Ф,И,О,; ДЭУ Нексия, регистрационный знак, протокол и схему ДТП составил инспектор Сухов В.В., 3-й роты ОБ ДПС ГИБДД УВД СВАО, г.Москвы. С постановлением по данному ДТП не согласен. В протокол, составленный на месте ДТП не были внесены данные о нарушении скоростного режима автомобиля ДЭУ Эсперо р/з

С 133 УХ 50. Эти данные имеют очень важное значение при установлении ущерба, причиненным ДТП.

Свою вину по данному ДТП признаю частично, т.к. совершал манёвр на сложном перекрестке на разрешающий сигнал светофора за вслед идущим автомобилем и не видел быстро приближающийся на высокой скорости автомобиль ДЭУ Эсперо р/з, в результате чего произошло столкновение, мою машину ВАЗ 2107 развернуло в другую сторону, а автомобиль ДЭО Эсперо р/з продолжал движение и столкнулся со вторым автомобилем ДЭО Нексия р/з, который стоял на запрещающий сигнал светофора, удар был настолько мощным, что автомобиль ДЭО Нексия был вынесен через бордюр на тротуар высотой 20 см. Все три автомобиля получили значительные повреждения, что описано в протоколе и объяснительных расписках приложенных к протоколу. Мой автомобиль ВАЗ 2107 р/з, восстановлению не подлежит. Связи с чем считаю ущерб нанесён совместно. Ещё раз прошу Вас пересмотреть принятое постановление по данному ДТП.

С уважением

Огромное Вам спасибо за поддержку, с уважением к Вам, Вера.

вопрос №44434
прочитан 41 раз
Оцените вопрос

Извините, Вера я не знаю Вашего отчества, так что буду обращаться по имени.

Вы не указали, не сообщили мне о содержании (лучше всего дословно) вынесенного в отношении Вас постановления о наложении административного взыскания. Однако я могу предположить, что с момента вынесения протокола прошло уже достаточное количество времени (сейчас Вы указали, когда произошло ДТП). А в соответствии с КоАП РСФСР возможность обжалования вынесенного постановления предусмотрена только в течение 10 дн. Либо необходимо восстанавливать пропущенный срок. Таким образом, обращение с данной жалобой повлечь отказ в ее рассмотрении по причине пропуска срока. К моему сожалению... но не смотря на это, можете попробовать (по содержанию, все правильно. Встречаться не нужно).

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X