Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

1.Если двое людей по обоюдному согласию занимаются любовью в машине.

Нарушается ли при этом какой-либо из законов нашей страны? (или общественный порядок?)

2.Подспудно чувствую, что,конечно, любовью запрещено заниматься в общественных местах. Что есть - общественное место? Например, если машина в парке, в лесу? В каком из законов об этом говорится?

3.Правомерны ли действия блюстителей порядка, когда после проверки паспортов, они заявляют о готовности позвонить мужу (жене)? ("в целях сохранения семьи"-это их дословная мотивировка)))

Спасибо за ответ.

С уважением Кузин Владимир.

вопрос №45778
прочитан 25 раз
Оцените вопрос

Владимиро! Любовью по согласию можно заниматься где угодно. В общественном месте это практически невозможно по биологическим особенностям человека (если, разумеется он без психических патологий).

Уголовным кодексом наказывается только любовь несильная, административным - проституция.

Вот действия "блюстителей порядка" неправомерны с самого начала, с проверки паспортов. Ну а по поводу мер по сохранению семьи - это произвольное вмешательство в частную жизнь. Видимо хотели, используя Ваше понятное замешательство, пополнить личные запасы наличности.

Вам помог ответ: ДаНет

Уважемый Артур Рафаэлович! Спасибо большое за ответ. Честно говоря, уже не надеялся получить его - наверное тема не совсем актуальная, да и довольно щепетильная, но, к сожалению, наша милиция чаще готова к борьбе именно с такими "преступлениями". Раньше чувствовал себя в подобной ситуации достаточно уязвимым. Еще раз большое спасибо!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X