Можем ли мы осуществлять деятельность под именем не соответствующему официальному названию.

Например: ООО"Виктория" находится по адресу ул.Ленина 22, и работает под названием "Швейцарский Дом" (вывески, логотип и т.д. все присутствует). Все отчеты в ИМНС и т.д. сдаются конечно от ООО"Виктория". Каким образом мы должны зарегистрировать название "Швейцарский Дом"?

Имеем ли мы право открыть обособленное подразделение по тому же адресу, что и основная организация, если юридический адрес совпадает с фактическим?

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Название магазина (или иной торговой точки, пункта обслуживания и т.п.) не обязано соответствовать наименованию юридического лица. Работая с конечными потребителями, вы указываете наименование и реквизиты организации в доступном месте (например, в торговом зале). Регистрировать название "Швейцарский дом" вам имеет смысл в том случае, если есть намерение застраховаться от использования его другими организациями в качестве торговой марки. Обособленное подразделение вы можете открыть в любом месте, в котором пожелаете (в том числе и по месту основного нахождения. При этом будет проще с постановкой обособленного подразделения на налоговый учет, а точнее, не будет необходимости его ставить на этот учет).

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение