Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

К вопросу №45268. Начальник защиты прав потребителей куда я обратилась с обувью,

сходил к товароведу обувного магазина и сделал вывод, под каблуком нашли песок, значит босоножки облезли от песка и воды. Хотя пляжи в Туапсе галечные, и каблук обтянутый не облез. Говорит что я теперь не докажу что говорила продавцу для чего мне нужна обувь. Продавец от своих слов отказывается. Директор магазина твердит одно, что эта обувь не предназначена для хождения на пляж. В сертификате на эту обувь нет никаких примечаний предназначена или нет, и как ее носить. Помогите с ответом к 22,07,2002. Заранее благодарна.

вопрос №46221
прочитан 32 разa
Оцените вопрос

В этой ситуации необходимо найти свидетеля, который присутствовал вместе с Вами при приобретении данного товара. Например, это может быть Ваша знакомая, подруга, член семьи и т.д. Данный человек сможет подтвердить, что при приобретении товара Вы ставили в известность продавца о цели покупки. И еще: советую все же провести экспертизу товара с целью выяснения истинных причин некачественности товара.

В случае, если продавец не захочет мирно решать возникшую ситуацию, необходимо обращаться в суд. По данной категории дел госпошлина не подлежит оплате.

Будут вопросы, пишите.

Вам помог ответ: ДаНет

Огромное спасибо за совет.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X