Оформление и требования к закусочной - избегаем штрафов за продажу пива после 21:00
Как правильно оформить закусочную? Какие требования к закусочной?
У меня магазин разливного пива, но чтобы продавать пиво после девяти вечера мы стали закусочной. Подскажите, как правильно должно всё быть, чтобы нас не оштрафовали.
Хочу открыть точку по продаже пива на розлив, скажите пожалуйста какие требования предъявляются к стационарному помещению? И если нет стационарного помещения, могу ли я объявить точку как закусочную и продавать там пиво, тогда вопрос какие требования должны быть учтены к помещению закусочной?
Год назад открыли магазин разливного пива. Теперь хотим переквалифицироваться в закусочную. При статусе закусочная можем ли мы продавать пиво на розлив в закрытых бутылках? Можем ли мы продавать пиво в баночках или энергетические напитки, Правда ли что после 22 часов мы должны продавать пиво в открытой таре, то есть покупатель сам должен закрутить пробку? Чем вообще статус закусочной отличается от статуса магазина? Могут ли быть в течении 3 первых лет работы проверки со стороны контролирующих органов? Спасибо!
У меня точки разливного пива, работаем до 03:00, но в последнее время начали штрафовать за продажу алкоголя после 23:00.
Вопрос: как оформить закусочную, чтобы я мог продавать пиво ночью законно?
У меня магазин разливного пива. Продавать пиво после 22.00 запрещено. Как мне обойти этот закон, чтобы всё было законно? Если это поможет-у меня есть туалет, умывальник, стоячий столик.
У меня магазин розливного пива со столами для распития. Оформлено как Ип.могу я продавать пиво после 22.00 и даже после 23.00.спасибо.
Что необходимо и какие условия должны быть для того чтобы продавать разливное пиво в магазине после девяти вечера? И что необходимо для продажи живых раков в магазине, т.е. условия какие должны быть?