Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Объясните мне пожалуйста, у меня имеется страховой медицинский полис, я лечилась в больнице, находилась на стационарном лечении.

Теперь я уже вышла на работу, но больница с меня требует 40000 рублей за лечение. Разве за меня не заплатит страховая компания? Помогите пожалуйста разобраться, у меня нет таких денег. Что мне делать, куда обращаться за помощью? С нетерпение жду Вашего ответа. Ольга.

вопрос №48106
прочитан 7 раз
Оцените вопрос

Вообще оплата медицинских услуг осуществляется государством. Однако имеется целый ряд заболеваний, которые лечатся с использованием импортных лекарств, т.е. в каждой больнице имеются палаты коммерческие, лечение в которых оплачивается больными. Например, в общей палате 5 коек-мест, а в коммерческой 1 койка-место. Лечение пенициллином осуществляется бесплатно, а лечение импортным заменителем-платное. Очередь на операцию подойдет через три месяца в общем порядке, а вы желаете оперироваться немедленно. Это примеры платного лечения. Кроме того, имеются супер операции, которые проводят только на платной основе. Например, установка японских менисков, при травме колена. Но при этом Вы письменно должны подтвердить свое желание лечиться платно. Насильно никто не имеет таких прав.

Вам помог ответ: ДаНет

Читайте также

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X