Олег Игоревич! Я к вам уже уже по другому поводу. 17.

07.02 мы с мужем купили в автосалоне автомобиль. Машина зарегистрирована на меня, но муж ездить по простой доверенности. Мы е сразу же застраховали как положено (угон, ущерб, гараж. Ответ.). Вчера 05.08.02 в 20 ч.00 мин. мой муж попал в аварию. Виновником аварии признан не он.Но в аварии пострадала еще одна машина, от того же виновника. Но машина у нас на гарантии. В страховой компании мне сказали если мы воспользуемся услугами их сервиса, то они полностью ее сделают, но она потеряет гарантийный срок. Что нам лучше сделать в данной ситуации, воспользоваться страховкой и сервисом, но без гарантии, либо получить сумму, но меньшую, но сделать в автосервисе?

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Тронут Вашим целевым обращением ко мне. Вопрос, которые Вы задали, не юридический, а скорее житейский. Мне кажется нужно выбрать самый выгодный вариант. Оценивать ущерб страховая компания должна по максимуму, ведь потом она будет взыскивать ущерб с причинителя. Возможно, что вариант с получением страхового возмещения и последующим ремонтом в автосервисе более выгоден. Естественно, окончательный вывод нужно делать на основании оценочного заключения, размера страхового возмещения и стоимости ремонта в автосервисе.

Желаю удачного ремонта!

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Позвонить

Юлия, здравствуйте!

Прежде всего я совершенно согласна с Олегом Игоревичем, что необходимо избирать наиболее выгодный вариант, однако по личному опыту, в частности, с РОСНО, могу Вам сказать, что страховку Вы сможете получить не ранее, чем через 1,5 месяца.

Удачи!

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Позвонить
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение