Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Я с проживаю к комнате гостиничного типа с 1980 г., предоставленной моему бывшему мужу по месту работы (в связи с нашей с ним свадьбой)

т.к. являлось ведомственным жильем (в разрешении на проживание я так-же вписана). После развода в 1984 г. бывший муж на данной жилплощади не проживает однако остается прописан. После развода раздел имущества не проводился. В последствии наш дом был передан в муниципальную собственность и в настоящий момент жилплощадь подлежит приватизации.

На обращение в ЖКО с просьбой выдать мне ордер на комнату мне ответили отказом т.к. комната была предоставлена моему бывшему мужу кроме того мне приходиться платить за него коммунальные платежи что с 1984 г. довольно приличная сумма (расчет квартплаты производится по твердой ставке умноженной на кол-во прописанных человек). Так же, со слов знакомых, я знаю что бывший муж в настоящее время имеет 2-х комнатную квартиру в нашем городе однако документально подтвердить это не могу.

Как мне выписать бывшего мужа с жилплощади где я проживаю и получить ордер.

вопрос №49935
прочитан 6 раз
Оцените вопрос

Если ваш бывший муж отказывается произвести выписку в добровольном порядке, произвести его выписку возможно только в судебном порядке в вашем случае таким основанием может служить часть 2 ст.89 ЖК (выезд на постоянное место жительство в другое место).

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X