Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Извините, пожалуйста, если мой вопрос не по Вашей теме,

если все же возможно подскажите,

что можно предпринять в моей ситуации:

живу в пятиэтажном доме, моя квартира находится над небольшим магазином. С торца этого магазина рядом с дверью в их подсобное помещение пристроено сооружение типа сарая (принадлежит магазину, сарай небольшой, не капитальный, дощатый), и крыша этого сарая как раз доходит до балкона моей квартиры (весь не под балконом, а именно перед балконом, получается как платформа для залезания на балкон)

Я бы не затронула это, но так получается, что, особенно в последнее время, часто на крышу этого сарая, залезают все кому вздумается и до чего только это в последствии доведет не хотелось бы и предполагать (пожара или грабежа).

Очень Вас прошу, пожалуйста, посоветуйте, законно ли строительство такого пристроя и можно ли куда-то обратиться? Заранее благодарю.

С уважением.

вопрос №52422
прочитан 19 раз
Оцените вопрос

Попробуйте обратиться к главному городскому архитектору, в управление архитектуры и градостроительства. Я мог напутать в названиях, тем более что в разных городах они еще и называться могут по-разному. Но значения это не имеет: важно то, что разрешение на постройку любых сооружений в черте города дают эти органы и по их же распоряжению могут быть строения убраны.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X