Столб 3 участник. В страховой виновника приняли документы, но хотят теперь мне вернуть т.к.

Вопрос №5266258

Было дтп, виновник врезался в столб, а потом в меня. В Определении это описано, а в справке нет. В моей страховой сказали идти к виновнику в траховую, т.к. столб 3 участник. В страховой виновника приняли документы, но хотят теперь мне вернуть т.к. в справке нет 3 участника.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Воронеж
01.11.2014, 00:28

Обращайтесь в суд к страховой виновника ДТП, а свою страховую привлекайте к участию в деле в качестве третьего лица.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Севастополь

ДТП с тремя участниками, двое виноваты третий нет. Страховые у виновника разные, что делать третьему?

В справке о ДТП 1 участник. Страховая документы не принимает. Что делать? ... Почему СК отказывает в выплате по ОСАГО пострадавшему если в ТС виновника ДТП... Попали с мужем в аварию. Виновник ДТП — несовершеннолетний (17 лет, без водительского удостоверения).

• г. Екатеринбург

Три участника дтп все известны я потерпевший, обращаюсь в страховую они меня отправляют в страховую виновника, правы они или...

Попал в дтп, сотрудник ГАИ посчитал как обоюдку. Осаго у меня нет. Если я считаю себя не виновным, то могу ли я обжаловать решение в суде?

• г. Краснодар

Обстоятельства: участник дтп, не являющийся виновником дтп, был вынужден покинуть место дтп, по причине острой необходимости. Вопрос: будет ли он признан виновником дтп? Спасибо!

• г. Москва
₽ VIP

Моя дочь завершала проезд регулируемого перекрестка по главной дороге на мигающий зеленый. За ней еще был автомобиль, который также планировал проехать перекресток до красного сигнала. Потом эти люди дали показания как свидетели. Справа с второстепенной дороги с односторонним движением выехал старый дед на шевроле. Машины столкнулись носами. Машину дочери развернуло и выбросило на встречную. На скорости около 90 км/ч удар был очень сильный, переда у машины практически не осталось. Кажется, авто восстановлению не подлежит. Когда приехала ГАИ, дед сказал, что тоже ехал на зеленый. Кому-то позвонил, приехал еще мужик на велосипеде и тоже стал свидетелем, что типа видел, что дед двинулся на зеленый, а машина моей дочери не останавливаясь въехала в него, двигаясь на красный. На разборе в ГИБДД выдали определение об отказе в возбуждении дела об адм. правонарушении, так как в виду разногласий участников и отсутствия записей видеорегистраторов, определить виновного невозможно. Дочь гаишники обвинили (устно), что вообще она виновата, что свидетели с ней знакомы и врут. На руках у нас определение об отказе и приложение с описанием повреждений автомобилей. У дочери ушиб грудины (сработали подушки), взяла больничный у хирурга, но только на след. День. В день аварии была в шоке и не сразу поняла, что болит. Страховая собирается ей выплатить 50% за машину, вред здоровью отрицают, по телефону сказали нет, т.к. в документах ГАИ нет об этом сведений. Теперь сам вопрос. Возможно ли со страховой взыскать весь ущерб, ведь дочь не виновата в аварии, но как это доказать в суде? Имеет ли вообще смысл судиться, если дело проигрышное? Машина старая 2007 г., страховая наверно копейки заплатит. Если еще все это на адвокатов и экспертизу спустить, то и вовсе ничего не останется. Посоветуйте. Лишних денег нет. Завтра дочь собралась в страховую, хоть 50% получить.

• г. Йошкар-Ола

Было ДТП, я виновник, пострадавший судится со страховой, пришла повестка в суд, идти нет времени-работа, как поступить?

• г. Москва
₽ VIP

Попал в ДТП - сзади в меня въехал таксист. Начал отрицать свою вину, якобы я начал сдавать назад. После того, как сообщил ему о наличии видеорегистратора, и видя как я фотографирую место ДТП со всех сторон, виновник скрылся с места ДТП. Вызвал ГИБДД, оформили как положено, далее через интернет пробил госномера, выяснил что на авто оформлено действующее ОСАГО, номер полиса у меня имеется. Владельцем автомобиля является ООО которое сдаёт автомобили в аренду, т.е. юрлицо. Подскажите пожалуйста, могу ли я рассчитывать на выплату по ОСАГО, и кто будет отвечать, если есть все данные по автомобилю, неизвестна только личность конкретного водителя.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.