
П.3.1).
Согласно ГОСТ Р 50762-2007 КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ к предприятиям общественного питания относятся: Предприятие, предназначенное для производства, реализации и (или) организации потребления продукции общественного питания, включая кулинарную продукцию, мучные кондитерские и булочные изделия. (п.3.1).
Однако далее в том-же ГОСТ, в разделе 4 Классификация предприятий общественного питания перечислены только предприятия, изготавливающие или продающие (тем или иным способом) продукты питания.
Проясните пожалуйста, является ли заведением общественного питания так называемые антикафе или таймкафе, в деятельности которых организация питяния не является основной, езалкогольные напитки и легкие закуски (печенье, сладости) предоставляются бесплатно, а плата с посетилей взимается за проведенное в заведении время, независимо от того, потребляли посетители еду или нет.
Заранее благодарю.

На Ваш вопрос не возможно ответить в он-лайн режиме. Необходимо задавать дополнительные вопросы. Обращайтесь на очную консультацию
Спросить

Как можно выбить долги с данного предприятия.

Иск о взыскании долга за поставку продукции в суде - сложности связанные с ликвидацией предприятия и вопросы правопреемства.

Как провести переуступку долга от предприятия Б на предприятие В и правильно оформить документы

Правомерность повторной проверки одного из предприятий юридического лица Роспотребнадзором и статус второго предприятия

Суд удовлетворил иск - как мы оспариваем решение взыскания денег от предприятия, которое заменило ликвидированное?

Вопросы о законной силе сертификатов и лицензий после реорганизации

Возможно ли организовать бистро на остановке в центре города, где в настоящее время осуществляется продажа табака и соков?

Pредприятие 2 требует удалить рекламные плакаты на заборе, принадлежащем предприятию 1 - Какие действия следует предпринять?
