ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. В соответствии со ст.73 ТК.РФ. я был уволен переводом из ДОП.

-3 г ОРСК в ООО"Сервис-Центр вокзала"Экскурс".г.Оренбург. Должностные обязанности выполнял по прежнему месту т.е.ДОП.-3.Моя работа заключается в охране вагонов в парке отстоя вагонов ДОП.-3.Прежде чем приступить к работе я расписываюсь за технику безопасности у ЛНБП (инструктора), а после, НАРЯДЧИК определяет количество вагонов, которые я принимаю под охрану.

Указанные лица являются работниками ДОП.-3 и как я понимаю являются моими непосредственными начальниками. Так как в ДОП. е нет представительства, то все вопросы касающиеся работы я решаю с руководством ДОП.-3, хотя зарплату нам привозит кассир из Оренбурга. 1.09.02 г. я приостановил работу в виду задержки З\П за июль месяц и уведомил об этом письменно ЛНБП-ДОП.-3.Иванова. С.В. в присутствии Главного инженера ДОП.-3. ВОПРОС: Правомерно ли я поступил уведомляя руководителей ДОП.-3 г.ОРСК. Можно ли говорить что уведомил работодателя.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Для ответа на ваш вопрос, вы должны поднять свой приказ о приеме на новое место работы в порядке перевода. Посмотреть - кто подписал ваш приказ о приеме и вот на имя этого начальника написать заявление о том, что вы... (фио) приостанавливаете работу по должности... (такой-то) с... (числа) до... (до какого момента) в связи с тем, что... (причина).

Это заявление в принципе можно передать лично своему непосредственному начальнику - т.е. тому, кто вами командует, но лучше всего:

1. завизировать у непосредственного начальника

2. отдать в приемную секретарю, чтобы она проставила на вашем заявлении входящий номер документа. После этого вы делаете копию со своего заявления и оставляете ее у себя (на всякий случай), чтобы у вас в дальнейшем были весомые доказательства.

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение