Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Как юридически правильно муж может оформить передачу дел по ведению раздела квартиры на меня (жену).

Ситуация конфликта с бывшей женой такова, что "здоровье дороже". Квартира была приватизирована на троих - моего мужа и его тогдашних тестя с тещей в равных долях без выделения. Бывшая жена унаследовала 2/3 квартиры.

Ныне в ней прописаны мой муж, наши двое несовершеннолетних детей и бывшая жена, вписавшаяся обратно в эту квартиру, дав ложное обещание "полюбовно" разъехаться. В течение 7 лет она чинила препятствия проживанию - не давала ключи, а последний год всячески демонстрирует невозможность совместного проживания - как в коммунальной квартире. Разделить лицевой счет отказывается, заниматься продажей квартиры не желает. Вариантов решения проблемы - несколько. Но в любом случае мне технически и морально проще заниматься всяческими "дрязгами".

Подробностей по истории квартиры много, денег на долларовую консультацию у юристов не было, нет и не будет. Если кто-то из вас проявит интерес - подробнее изложу суть нашей проблемы.

Заранее спасибо.

вопрос №56801
прочитан 12 раз
Оцените вопрос

Доверенность должна быть нотариально оформлена. В доверенности как можно подробнее укажите все действия и полномочия которые Вам нужны: представлять интересы в суде, в гос. органах (желательно каких именно) заключать мировое соглашение и т.п.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X