Сергей, Санкт-Петербург, 21 год, студент. Недавно я выпил в компании друзей,

и в состоянии сильного алкогольного опьянения был задержан охранниками в клубе и передан в руки сотрудников ОВО (милиция). Меня доставили в медвытрезвитель, где я не осознанно НАНЁС ОДНОМУ ИЗ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ УДАР рукой в глаз. Сотрудник написал заявление, свидетелями прошедшего выступили сотрудники медвытрезвителя и ещё у него есть свидетельство медпункта (независимого) о том, что у него гематома в области брови и рана века.

Теперь меня вызвала к себе помощник прокурора, где я всё объяснил тем, что я был в таком состоянии, что не понимал кто передо мной и что происходит, и удар был реакцией на какую то агрессию со стороны сотрудников, но на какую именно не могу точно сказать, так как плохо соображал и плохо помню вообще что там произошло. Она сказала, что будет опрашивать остальные стороны и о принятом решении я буду извещён по почте.

Помогите пожалуйста. Что мне грозит и как мне избежать сурового наказания? Заранее благодарен Вам за помощь.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Если возбудят уголовное дело постарайтесь не вести каких либо бесед без адвоката. Запомните, все,что Вы подписываете или говорите, необходимо сверять с адвокатом, или это будет обращено против вас.

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение