2. Какие действия может предпринять Силин А.Я.? Заранее благодарен.

• г. Старый Оскол

Ответ на вопрос.

Предпринимателю Силину А.Я., заказавшему 350 кг мясных полуфабрикатов, и оплатившего их стоимости в соответствии с договором на 60% от фирмы «Мясной Мир» поступило 52 кг неразделанного мяса.

1. Какие нарушения договора допустили поставщики?

2. Какие действия может предпринять Силин А.Я.?

Заранее благодарен.

Ответь на вопрос - получи подписчикаВопросы
Ответы на вопрос (1):

Степан, добрый день.

Для ответа на Ваш вопрос необходим текст договора.

Я Вам обязательно отвечу, найдите, пожалуйста, возможность выслыть его.

Как, минимум, могу сказать, что предприниматель Силин имеет право предъявить претензии поставщику, однако, очень важно - какие условия по качеству товара указаны в Договоре, а также - порядок предъявления претензий и ответственность сторон.

С уважением,

Ирина Пономарева.

Спросить

Предпринимателю А.Я. Петрову, заказавшему 350 кг мясных полуфабрикатов и оплатившего их стоимость, в соответствии с договором на 60% от фирмы «Мясной пир» поступило 520 кг неразделанного мяса.

1. Какие нарушения договора допустил поставщик? Какие действия может предпринять Петров?

2. Составьте исковое заявление от имени Петрова в надлежащий орган.

Предпринимателю К.С. Серову заказавшему 350 кг мясных полуфабрикатов и оплатившего их стоимость, в соответствии с договорами на 60%, от фирмы Мясной пир поступило 520 кг неразделенного мяса.

1. Какие нарушения договора допустил поставщик?

2. Какие действия может предпринять Серов?

3. Составьте искове заявление от имени Серова в надлежащий орган.

Помогите разобраться! В адрес покупателя, заказавшего 300 кг мясных полуфабрикатов и оплатившего в соответствии с договором 50% их стоимости, от поставщика поступило 500 кг неразделанного мяса. В соответствии с приложенным сертификатом срок реализации мяса истекал через две недели.

Какие нарушения условий договора поставки допустил поставщик (количество, качество, ассортимент и др.)? Какие действия может предпринять покупатель?

Помогите пожулуйста разобраться в сложившейся ситуации:

В адрес покупателя, заказавшего 300 кг. мясных полуфабрикатов и оплатившего в соответствии с договором 50% их стоимости, от поставщика поступило 500 кг. неразделенного мяса. В соответствии с приложенным сертификатом срок реализации мяса истекает через две недели.

Какие нарушения условий договора поставки допустил поставщик (количество, качество, ассортимент и др.)? Какие действия может предпринять покупатель?

В адрес покупателя, заказавшего 300 кг мясных полуфабрикатов и оплатившего в соответствии с договором 50% их стоимости, от поставщика поступило 500 кг неразделанного мяса. В соответствии с приложенным сертификатом срок реализации мяса истекал через 2 недели. Какие нарушения условий договора поставки допустил поставщик (качество, количество, ассортимент и др.)? Какие действия может предпринять покупатель? Если можно опираясь на ГК дайте ответы. Спасибо.

В адрес покупателя заказавшего 300 кг. Мясных полуфабрикатов и оплатившего в соответствии с договором 50% их стоимости, от поставщика поступило 500 кг неразделанного мяса. В соответствии с приложенным сертификатом срок реализации мяса истекал через две недели.

Какие последствия нарушены договора.

Я заказала 400 кг мясных полуфабрикатов и оплатила в соответствии с договором 50% их стоимости, от поставщика поступило 600 кг неразделанного мяса. В соответствии с приложенным сертификатом срок реализации мяса истекает через две недели. Что делать? Как правильно поступить?

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

В 2000 г. Силину была предоставлена двухкомнатная служебная квартира как участковому инспектору милиции. В 2006 г. Силин был переведен на должность следователя в РОВД. В связи с этим местная администрация обратилась в суд с иском о выселении Силина из служебного помещения с предоставлением ему другой равноценной квартиры, мотивировав свое решение тем, что служебная жилая площадь находится в центре обслуживаемого участка приступившего к работе нового участкового инспектора, а местонахождение жилого помещения, предоставляемого для Силина, значения не имеет. Силин возражал против иска, заявляя, что он не подлежит выселению, так как продолжает работать в органах внутренних дел.

1.Обоснованы ли исковые требования местной администрации?

2.Решите спор и аргументируйте решение.

3.Составьте от имени Силина возражения на иск.

Индивидуальный предприниматель Гельфанд заказал 100 кг мясного фарша и оплатил заранее в соответствии с договором 100% его стоимости. От поставщика поступила целая туша коровы. Срок реализации мяса истекает через 7 дней.

Какие требования может предъявить к продавцу покупатель?

У меня вот такой вопрос.

Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь убоем свиней. Планирую открыть цех по производству мясных полуфабрикатов и розничный мясной магазин. Могут ли все эти виды деятельности быть на одном И.П и какие системы налогообложения будут применяться.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение