Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Очень, очень срочно! Помогите пожалуйста! Правильно ли составлен приказ: На период отпуска генерального директора Иванова Г.

И. исполнение его обязанностей с 18 по 25 октября возложить на главного инженера Петрова Е.В. Основание: согласие Петрова Е.В. Нужно ли заявление о его согласии на исполнение обязанностей. Нужно выплачивать разницу должностных окладов. Заранее огромное спасибо.

вопрос №58094
прочитан 47 раз
Оцените вопрос

Приказ о временном переводе работника на другую работу в связи с замещением временно отсутствующего работника. Г. Железноводск от «___» ____________2002 г.

Перевести временно, с 18 октября по 25 октября 2002 г., на другую работу Петрова Е.В. с должности главного инженера на должность генерального директора для замещения временно отсутствующего работника Иванова Г.И.

Оплата труда за период выполнения трудовых обязанностей в должности генерального директора устанавливается в размере ___________________ руб.

Генеральный директор Иванов Г.И. __________________________________ м.п.

С приказом ознакомлен «____» ___________________ 2002 г.

Петров Е.В. __________________________________

Письменное согласие Петрова не требуется, т.к. перевод осуществляется в рамках производственной необходимости. Письменное согласие требовалось бы, если работник переводился на работу требующую более низкую квалификацию (ст. 74 ТК).

Заработанную плату за эти дни оплатите исходя из условий по новому месту работы или по соглашению между сторонами.

Вам помог ответ: ДаНет

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X