Спросить бесплатно

Мать говорила Б что он строит для себя!

Моему мужу пришла повестка в суд по исковому заявлению о признании утратившим право пользования жилым помещением и снятием с регистрастрационного учета! Заявление от матери и старшего брата! Собственниками дома и земли являются они! Муж родился в 1984 г в августе А дом куплен в декабре в 1984! С 2003 года с устного разрешения матери пристроил 3-хэтажное здание к дому! Мать говорила Б что он строит для себя! В 2005 г ответчик вступил в первый брак и, проживая по другому адресу, все свое свободное время строил! В 2008 г развелся и вернулся домой! В 2011 г женился второй раз и с устного согласия начал проживать с женой в пристройке! В 2012 г родился сын и был прописан с отцом! С 2013 г нас попросили освободить помещение, тк они имеют намерение продать дом! Мы живем в Севастополе! При Украине у них ничего не получилась, проблема была в ребенке, а при России полуили повестку в которой сетуация изложена иначе! С 2004 ответчик не проживал по данному адресу (соседи могут подтвердить обратное) В 2011 самовольно въехал с семьей в пристройку, которую исцы построили за свой счет (у мужа имеются чеки на строительство этого дома) Избивал старшего брата из-за дома (были конфликты из-за запоев старшего брата, тк мать из-за этого хваталась за сердце, а ответчик скандалил с о старшим братом, пару раз дошло до мордобоя, а сейчас только выясняется, что были написаны заявления в 2011, по поводу избиения и в 2013 что ответчик с семьею совершили рейдерский захват пристройки! Мы даже не знали про эти заявления, а они прикрелены к этому суду!) Написано, что не оплачиваем коммуналки и за землю (во время всего проживания деньги ответчик отдавал матери, а когда нам сказали о продаже дома ответчик оплачивал на свое имя свет и воду) учитвая вышеизложенное, а также, что ответчик длительное время не проживает в жилом доме (жил дом 27,6 кв м) по ул --- принадлежащем исцам, своими действиями ответчик демонстрирует полное отсутствие семейных отношений с исцами, то исцы имеют основания для обращения в суд о прекращении права пользования жилым помещением и снятии его с регистрации по вышеуказанному адресу.

вопрос №5877146
прочитан 91 раз

в вашем случае необходимо опровергать эти доводы, готовить возражение на исковые требования, предоставлять доказательства, обжаловать процессуальные документы, которые им не получались и о которых он не знал.

В Вашем случае необходимо знакомится с исковым заявлением и материалами дела. Подготавливать возражение на исковое заявление и надлежаще представлять интересы в суде.

Похожие вопросы

адвокат Рудаков Анатолий Дмитриевич:

если в суде будет доказано, что вы выехали на другое место жительства, то суд удовлетворит иск тел.


юрист Парфенов Валерий Николаевич:

Суду не предоставлено право вводить дома в эксплуатацию На основании судебного


юрист Ермоленко Андрей Леонидович:

Не совсем понятно, зачем признавать прописку недействительной. На Вашем месте (т. е. месте матери) я бы подал документы на приватизацию от своего ( т.


юрист Медунов Сергей Константинович:

Ничего отсудить у вас не смогут, деньги вы потратите впустую. Вы вправе самостоятельно


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X