Существенно ли при рассмотрении в суде или в органах опеки при рассмотрении

прав и обязанностей отца и установлении времени общения с ребенком разведенного супруга то, какой была формулировка матерью причин развода в случае возможного спора об?

У меня есть возможность самостоятельно подать иск о расторжении брака, указывая истинные причины (бросил до месяца, никак не поддерживал и не поддерживает ни меня, ни ребенка финансово, применял рукоприкладство, ежедневно пьет, шантажировал, оскорблял честь и достоинство), и сколько в таком случае супруг может затягивать бракоразводный процесс? Либо мне пытаться договориться о взаимном "полюбовном"расторжении брака.

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Н.!

Если супруг против расторжения брака, суд может предоставить сторонам срок для примирения (не более 3 месяцев), затем, если даже один из супругов продолжает настаивать на расторжении брака -брак будет расторгнут.

Если супруг умышленно, на Ваш взгляд, затягивает процесс, обратитесь в суд с ходатайством о рассмотрении дела в отсутствии супруга.

Остальные вопросы хотелось бы уточнить - например, что Вы имели в виду, задавая первый вопрос - "Подскажите, пожалуйста, существенно ли при рассмотрении в суде или в органах опеки при рассмотрении прав и обязанностей отца и установлении времени общения с ребенком разведенного супруга то, какой была формулировка матерью причин развода в случае возможного спора об? "

Задать вопрос
Вам помог ответ: ДаНет
Написать
Позвонить
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение