Спросить бесплатно

Спасибо Вам за быстрый ответ на вопрос об освобождении генерального директора с занимаемой должности.

Еще я бы хотела уточнить, кто должен подписать приказ об увольнении генерального директора? Учредители? И если их несколько, то как быть?

вопрос №58972
прочитан 20 раз

Уважаемая Оксана!

Генеральный директор сам подписывает приказ о прекращении обязанностей генерального директора.

Желаю удачи

Похожие вопросы

юрист Максимов Максим Владимирович:

Генеральный директор возложил на кого-нибудь свои обязанности? Если нет, то пусть сделает это задним числом в части выдачи справки Вашему бывшему сто руднику на любого действующего.


юрист Арестов Константин Павлович:

Что делать,если в последний день по истечении двух месяцев после уведомления о сокращении должности ознакомили с приказом об увольнении по статье 81 п.


юрист Калашников Владимир Валентинович:

За действия, совершенные без Вашего участия Вы отвечать не будете.Если Вас не исключили из реестра, то нужно подавать иск к обществу об этом (ст. 3, 131 ГПК РФ)


юрист Астафьева Наталья Владимировна:

Если в доверенности указаны полномочия, которыми он наделил инженера, и в них значится издание приказов - то подписать может. Если передал все полномочия, тоже имеет право подписать приказ.


юрист Голубков Виктор Николаевич:

Здравствуйте, Оксана! Должно быть решение учредителя, далее приказ о назначении. Никакого перевода здесь нет. В трудовой, соответственно, "Назначен ........" С уважением, Виктор Николаевич.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X