Одна из нанимателей комнаты в нашей секции перегородила небольшое хозяйственное помещение в нашей секции, присоединив его к своей комнате.

Перегородив общий вход в него и прорубив в стене своей комнаты дверь в это помещение. Остальные трое нанимателей комнат об этом предупреждены не были и согласия на перепланировку общей площади не давали. Подскажите, пожалуйста, как определяется доля каждого нанимателя или право пользования местами общего пользования (санузел, кухня, коридор, и др.) Какие действия должны предпринять остальные наниматели секции общежития, что бы возвратить право пользования застроенной площади?

Оцените вопрос :)

ответы на вопрос:

Рекомендую Вам ознакомиться с Постановлением Совета министров СССР (действует по настоящее время) № 415 от 25.09.1985 г. "Об утверждении правил пользования жилым помещением, содержанием жилого дома и придомовой территории в РСФСР"

Если Вы мне пришлете свой e-mail-адрес на d.d.d@mail.ru, я обязательно доставлю Вам этот документ. Если Вам это не удобно, найти его можно в библиотеке, я думаю там он должен быть.

С наилучшими пожеланиями,

Уточнить
Вам помог ответ: ДаНет
Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение