8 800 505-92-64
37 юристов сейчас на сайте
2658консультаций за 24 часа
Юлия, г. Омск
Юлия Россия, г. Омск
13.07.2008 в 21:22
vip  номер вопроса №604283
прочитан 25 раз

Меня зовут Юлия, я из Омска. Прошу помочь мне в разрешении следующего вопроса.

Заявитель в порядке приватизации подает заявку на участие в торгах конкурсной комиссии (ст. 16 ФЗ о приватизации). На основании того, что уведомление о намерении принять участие в приватизации оформлено не в соответствии с законодательством, в связи с этим были указаны недостатки:-отсутствует дата, время проведения аукциона (торгов)-уведомление в антимонопольный орган поступило после даты проведения торгов-не был предоставлен документ, подтверждающий факт получения фаз уведомления, при этом в информационном сообщении было четко указано, что заявление должно быть представлено следующими документами, подтверждающими факт уведомления: копия уведомления, копия описи вложения (заказное письмо), квитанция об отправке.

Все эти документы были предоставлены заявителем, других требований к данным документам не содержалось.

Вопрос: существуют ли какие-то законодательные установки, требования к форме и содержанию данного уведомления, если да, то каким документом, законом (частью, пунктом, статьей) они установлены?

Уважаемый юрист, при ответе желательно ссылаться на судебную практику (если по отношению к данной ситуации таковая существует), Закон «О защите конкуренции», Закон «О приватизации государственного и муниципального имущества», гражданский кодекс и иные нормативно-правовые акты. Заранее благодарю.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение