8 800 505-92-64
178 юристов сейчас на сайте
2574консультаций за 24 часа
Виктория, г. Москва
Виктория Россия, г. Москва
15.07.2008 в 05:49
номер вопроса №604824
прочитан 43 разa

1.Подскажите пожалуйста! Как правильно составить исковое заявление.

У меня зарегистрированны бывший муж и трое членов его семьи временно на 5 лет. Добровольно выписываться не хотят. Я подала иск в суд " О признании непреобретшими право на жилое помещение снятия их с регистрационного учета и взыскании суммы долга за коммунальные услуги." Суд вынес определекние оставить все без движения пишут необходимо уточнить исковое заявление в просительной части. Определить круг третьих лиц и предоставить правоустанавливающие документы. Хотя 3-е лицо у меня в иске орган ЕГРЦ. Копии документов о собственности я им предоставила, копию паспорта, выписку из домовой книг, и квитанцию из ЕГРЦ (жировку о сумме долга). Потому, что других документов, а именно, выписку из домовой книги ЕГРЦ предоставить мне не может есть сумма долга. Могу лия подать косационную жалобу или нужно переписывать иск?

2. Как мне быть? Подскажите. Судимся с мужем за ребенка что делать? Могу я установить свидания с ребенком в моем присутствии? Если Да, то какой должен быть мотив? В браке мы не состояли. Ребенок оформлен на мужа в 3 года. Ребенка он не навещал, а сейчас борится за него. Здесь явно приследуется квартирный вопрос. Сколько будут стоить услуги юриста вести это дело в суде. У меня уже сил нет. Тем более опека на моей стороне и готова предоставить соответствующие документы по факту клевиты.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Россия, г. Москва  
    Рейтинг: 4.4 Отзывов: 9 769 Личная консультация
    15.07.2008 05:58

    Уважаемая, Виктория! Все слишком путано написано. Непонятно, в чьей собственности квартира. Причем тут неприобретший право пользования? И еще много вопросов. Опять же ребенок. Какое отношение он имеет к квартиры, где живут какие-то третьи лица?

    Если хотите решить свою проблему, можете прийти на консультацию, посмотрим что можно сделать. И главное поймем, что Вы хотите в итоге.

    Пока, извините, ничего непонятно.

    С Уважением, адвокат Н. Федоровская.

    Понравился ответ? Поддержи юриста
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение