8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

В начале июля 2008 года я уволился по окончанию контракта.

В рапорте на увольнение для дальнейшего прибывания указал военкомат Центрального района Санкт-Петербурга. Родственников в Санкт-Петербурге, которые могли бы меня зарегестрировать по месту жительства для дальнейшего устройства на работу у меня нет. При снятии с регистрационного учета в адресном листе убытия указал адрес убытия г.Камышин, Волгоградской области, т.к. там проживают близкие родственники, которые могли бы меня прописать. В паспортом столе г.Камышина постоянно регистрировать отказались, аргументируя это тем, что мое личное дело направленно в военкомат г. Санкт-Петербурга, где я и должен регистрироваться и становиться на учет. В свою очередь в военкомате Санкт-Петербурга задаются вопросом: на каком основании я указал данный военкомат, если я не зарегестрирован и не проживаю в Центральном районе г.Санкт-Петербурга.

Объясните пожалуйста, могу ли я расчитывать и как мне получить документы или регистрацию по месту жительства или проживания, чтобы в дальнейшем можно устроиться на работу. Большое спасибо.

Денис, г. Санкт-Петербург
Денис Россия, г. Санкт-Петербург
15.07.2008 в 12:16
vip  номер вопроса №604931
прочитан 37 раз
Вместе с темой "Снятие с регистрационного учета" также ищут: Авто снято с учета Машина снята с учета Снятие авто с учета Снятие машины с учета еще
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение