8 800 505-92-64
115 юристов сейчас на сайте
2720консультаций за 24 часа
Евгений, г. Белгород
Евгений Россия, г. Белгород
15.07.2008 в 19:45
номер вопроса №605210
прочитан 23 разa

Я работаю в ресторане барменом. На днях со мной произошла следущая ситуация.

Вечером народа в баре было очень много. Ко мне полошла семейная пара и сделала заказ на 300 руб. Я им всё дала, что они заказывали, а через некоторое время ко мне подходит мужчина и говорит, что я его обсчитала. Стал требовать выписать ему счёт.Я отказалоась, ссылаясь на то,что стоит очередь и мне некогда этим заниматься. Мужчина долго и противно ныл над душой. В итоге я все-таки взяла калькулятор и он мне продиктовал всё,что он брал. Сумма сошлась. Он согласился и на некоторое время ушол. Через пол часа всё повторилось сначала. Я пригласила администратора, чтобы уладить этот вопрос, но мужчина был уже пьян и слушать ничего не хотел. Администратор дала ему жалобную книгу, где он написал жалобу, отразив в ней меню которое он заказывал. Я сразу не обратила внимание, что он написал, и только вечером увидела, что он написал лишь часть того, что брал. Получается что я его обманула. Теперь меня вызывают в милицию, чтобы снять с меня показания по поводу обсёта.Не зню что и делать. Я его не обманывала. Как теперь это доказать? Ч то говорить в милиции?. Пожалуйста подскажите.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Россия, г. Новосибирск  
    Рейтинг: 0 Отзывов: 192 Личная консультация
    15.07.2008 20:32

    Уважаемая Елена, в том, что вас вызывают в милицию нет ничего страшного. В милиции расскажите все как было, в качестве свидетеля можете заявить администратора. Обязательно укажите на то, что посетитель был пьян, что обращался дважды. Почему при первом подсчете он ушел и сделал запись на "втором заходе"? Скажите, что записью в книге отзывов вы не интересовались, т.к. при первом подсчете у вас все сошлось. Очень желательно приложить копии x-z-отчетов смены, если администрация бара вам откажет - ходатайствуйте об этом в милиции.

    В общем ничего страшного нет.

    С уважением, Старовойтов А.В.

    Понравился ответ? Поддержи юриста
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение