8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

После суда решили полюбовно, что я буду оплачивать догоренную сумму на содержание ребёнка.

По прошедствии нескольких лет супругу стала не устраивать эта ежемесячная сумма и мы не смогли договориться сейчас (её запрос стал очень велик) и она хочет обратиться в суд. Получается, что всё что делалось по устной договоренности всё в пустую? И в случае её обращения мне придётся ещё раз всё платить + ещё и проценты. Или всё-таки мои квитанции (те, что были через почту и на её расч. Счёт) что-то будут значить в суде? Ведь при разводе суд сам провоцирует на устную договоренность, т.к. мы обоюдно подписывали там документ, где было что-то типа "претензий... не имею".

Посылать можно не только по почте (супруга переехала, меня об этом не известила и не даёт сейчас нового адреса) ? На её расч. Счёт тоже можно? Как нужно произвести правельно перевод на её расч. Счёт, чтобы это было документом в суде?

Спасибо.

Денис, г. Курск
Денис Россия, г. Курск
15.07.2008 в 22:46
номер вопроса №605286
прочитан 36 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Денис, здравствуйте! За прошлые годы Вы ничего платить не будете, тем более, с процентами! И, тем более, при наличии квитанций! Суд установит выплату алиментов на будущее время с момента обращения бывшей супруги в суд.

    Если не знаете ее адреса - откройте счет на ее имя, это будет доказательством того, что Вы добросовестно все время исполняли свои алиментные обязательства.

    Удачи Вам!

    С уважением,

    Харченко О.В.

    Харченко Ольга Валерьевна
    Юрист Россия, г. Москва
    Харченко Ольга Валерьевна
    15.07.2008 23:32
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение