8 800 505-92-64
161 юрист сейчас на сайте
2421консультаций за 24 часа
Маша, г. Санкт-Петербург
Маша Россия, г. Санкт-Петербург
16.07.2008 в 23:23
номер вопроса №605854
прочитан 26 раз

В какой момент, кого и в каких терминах я должна поставить в известность о своих желаниях, чтобы добиться желаемого.

Я работаю по срочному трудовому договору. Его срок вскоре истекает.

Качество моей работы удовлетворяет руководителя моего отдела. Однако руководитель он скорее формальный, реальное руководство моей деятельностью осуществляет коллега из отдела.

Со стороны руководителя отдела речи о продлении трудового договора не заходило (манипулятор, не соблюдал правила охраны труда по отношению ко мне, прикрываясь буджетом).

Со стороны коллеги (реальный начальник/куратор) - да. В терминах "Я буду бороться".

Меня обижает позиция руководителя отдела и та неизвестность, в которой меня держали несколько месяцев, однако устраивает содержание работы и специфика компании.

Меня не устраивает 1) должность, которая прописана в трудовом договоре (ассистент, однако на данный уровень и уже некоторое количество месяцев спектр моих обязанностей и качество работы не отличаются от не ассистента) и 2) зарплата (смешная).

Кроме того я нашла в нём абсурдную ошибку ("сорок часов в месяц, и продолжительность рабочего дня, не превышающая восемь часов в день", хотя я работаю 160 часов в месяц).

Я боюсь, что если я не предприму никаких действий, договор пролонгируется на бессрочный с такой должностью и з.п. Хотя я хочу изменения название должности и з.п.

Кроме того, в трудовом договоре не прописаны мои трудовые обязанности, должностных инструкций для сотрудников отдела не существует. Есть очень большая вероятность, что помимо подбора мне придётся заниматься ещё адаптацией и организацией корпоративных мероприятий. Я бы хотела сделать так, чтобы спектр моих обязанностей в соотнесении с з.п. был где-нибудь прописан, иначе мне это будет просто работой на каких-то добровольных началах.

В какой момент, кого и в каких терминах я должна поставить в известность о своих желаниях, чтобы добиться желаемого.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение