8 800 505-92-64
70 юристов сейчас на сайте
1868консультаций за 24 часа
Марина, г. Москва
Марина Россия, г. Москва
19.07.2008 в 17:43
номер вопроса №607000
прочитан 27 раз

По такому вопросу. Мне 23 года. У меня очень сложные взаимоотношения с мамой.

После моего замужества она отняла у меня ключи от квартиры, можно сказать выгнала из дома, и мы с мужем до сих пор живем в съемном жилье. В квартире мамы прописана я, папа и она, собственник - мама (хотя честно говоря приватизация квартиры осуществилась еще тогда, когда я была несовершеннолетней, может быть на меня приватизация тоже есть... папа от приватизации отказался под маминым давлением). Сейчас я жду ребенка, не могу работать по состоянию здоровья, поэтому дальше снимать квартиру нам с мужем будет уже нелегко. И теперь, когда мама узнала о моей беременности, грозится выписать меня из квартиры по причине того, что я якобы еще с 18-ти лет должна была платить за жилье, а она все это время платила за меня. Говорит, что пойдет в суд и покажет все квитанции об оплате квартиры, что платила только она, и тогда меня автоматически выселят или потребуют сумму долга за квартиру. Но у нас лицевой счет не разделен на каждого жильца, т.е. перерасчет мама не делала, говорит, что его у нас в квартире сделать невозможно. Непонятно как-то...

Подскажите, пожлуйста что делать в этой странной ситуации? Действительно ли есть чего бояться и грозит ли мне остаться с мужем и ребенком на улице? И что я могу предпринять, чтобы это предотвратить?

Большое спасибо за ответ.

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение