8 800 505-92-64
95 юристов сейчас на сайте
2430консультаций за 24 часа
Светлана
19.07.2008 в 18:33
номер вопроса №607014
прочитан 23 разa

И через какой срок в таком случае гражданство может быть получено?

Большое спасибо за ответ на мой вопрос (№606996)!

Насколько я поняла, если успею подать документы на РВП до конца этого года - смогу подать документы для получения гражданства сразу же после получения РВП (минуя вид на жительство и не ожидая 3 года)? В том случае, если документы на РВП будут поданы в этом году, но само разрешение будет получено только в 2009, распространится ли на меня данная норма? И через какой срок в таком случае гражданство может быть получено?

Еще хотелось бы уточнить, какие документы, кроме паспорта, миграционной карты и свидетельства о рождении от меня могут потребоваться для получения РВП?

Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение