Один иск о взыскании алиментов на ребенка и на супругу

• г. Ижевск
Вопрос №6119334

Можно ли подать один иск о взыскании алиментов на содержание супруги и на ребенка или обязательно должно быть два иска?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Ханты-Мансийск

Дарья, можете эти требования включить в одно.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Владимир
Вопрос №14982999

Пожалуйста заявление о взыскании алиментов на детей и супругу пишется одно или это два разных заявления?

• г. Нижний Тагил
Вопрос №17756033

Пожалуйста как объединить в одном обращении и иск о взыскании алиментов на ребенка, и иск о взыскании алиментов на супругу?

• г. Нижний Новгород
Вопрос №3791088

Можно ли подать в одном иске на алименты на ребенка и на содержание жены в твердой сумме? Или писать 2 разных иска?

Вопрос №3941481

Можно подать одно исковое заявление на алименты на содержание ребенка и жены находящейся в отпуске по уходу за ребенком или надо два отдельных исковых заявлений.

₽ VIP
Вопрос №5663290

Хочу подать на развод алименты и содержание матери, как подавать в одном или нескольких исках? Как составить иск и какие документы приложить?

• г. Нижний Новгород
Вопрос №17780226

Как подать на алименты, если уже имеется один приказ на ребенка от предыдущего брака?

• г. Нефтекамск
Вопрос №1089978

Я подала в суд два иска о взыскании алиментов с супруга на содержание общего ребенка, и на свое содержание до достижении ребенком возраста 3 лет. Прошу взыскать в твердой денежной сумме, т.к. муж подолгу нигде не работает. Живем мы в разных городах, хотя брак еще не расторгнут. Недавно я узнала, что доходы моего супруга существенно превышают ту сумму, которую я себе представляла, а я, его жалеючи, запросила очень мало. Решение судом еще не принято. Могу ли я в процессе судебного заседания изменить исковые требования в большую сторону? Что для этого нужно: новое заявление или достаточно устного заявления? Доходы у мужа на данный момент все неофициальные, подтвердить их я ничем не могу.

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №18579801

Состою в браке, имею 3 детей до 3 лет. Присудили алименты на детей в размере 1/2, хочу просудить алименты на содержание себя до достижения трёх лет детей. Вопрос в том, какую сумму просить на содержание себя, если у мужа официальный доход 12000 тысяч рублей и половина уходит на алименты детям? Или может быть стоит изменить способ порядка взыскания алиментов на твёрдую денежную сумму? Потому что 6000 тысяч на 3 детей очень мало.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.