8 800 505-92-64

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Пожалуйста ответьте на мой вопрос. М ы с мужем развелись в январе 2008 года,

у нас есть ребенок не достигший совершенолетия, 7 лет, бывший муж постоянно забывает о встречах с ребенком, в судебном порядке их встречи не оформлены, последний раз он вообще не звонил ребенку в течение 2 х месяцев, а счас требует возобнавления отношений с ним, ребенок от этого страдает... что его, извините за выражение постоянно кидает папа, официально алименты бывший муж не выплачивает, оскорбляет как меня так и моих родственников по телефону. Бывший муж подал в суд на меня, чтобы ему присудили встречи с ребенком, но я уже проходила это без судебного решения, давала ему шанс на встречи с ребенком, и знаю, что ребенку опять будет нанесен психологический удар... что мне предпринять в этом случае, у меня есть детализация звонков на телефон ребенка, что бывший муж за 2 а месяца ни разу не позвонил ему, алименты он не выплачивает... да и ребенок может подтвердить... У меня своя жилплощадь.. стабильный заработок, у бывшего мужа своей жилплощади нет, он проживает и прописан у своей матери... Как мне добиться того, что бы муж не имел встреч с ребенком.

Наталья, г. Екатеринбург
Наталья Россия, г. Екатеринбург
31.07.2008 в 19:42
номер вопроса №613362
прочитан 30 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Наталья, я понимаю Ваши чувства, но родители имеют равные права на воспитание, содержание и встречи с ребенком. закон будет на его стороне и он получит право на встречи с ребенком, постарайтесь найти компрамис. Удачи

    Адвокат Россия, г. Саратов
    31.07.2008 20:09
  • Наталья. Боюсь, что проблему, как Вы ее видите, Вы сможете решить, лишь поставив перед судом вопрос о лишении отца родительских прав. Основания у Вас на это есть, однако я бы на Вашем месте не спешил бы с "резкими" движениями. Возможно Ваш бывший муж искренне решил исправиться, а для ребенка не иметь отца (пусть даже плохого) это все-равно психологическая травма. На мой взгляд для него в 7 лет будет лучше, если Вы достигнете с бывшем мужем хотя бы частичного понимания по вопросам воспитания, даже если это будет очень трудно. Удачи.

    31.07.2008 20:09
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение