Финансовое юридическое образование

Каким образом общественная организация без образования юридического лица ведёт свою финансовую деятельность и какие отчёты или проверки в праве требовать и осуществлять может налоговая инспекция.

номер вопроса №623
прочитан 754 разa

Общественная организация без образования юридического лица, финансовой деятельности от своего лица не осуществляет, соотвественно налогами не облагается, но и льгот также, не имеет.

Общ.Организация м.работать под эгидой Муниципального предприятия "А", имеет возможность аккамулировать финансовые средства на его счетах, для осуществления совместных программ, представлящих интерес как для МО "А" и организации.

_____________________________________________

Организация является юридическим лицом с момента государственной регистрации Устава.

(Обладает обособленным имуществом, имеет самостоятельный баланс, действует на основании самофинансирования, вправе от своего имени приобретать имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, заключать договоры и контракты, быть истцом и ответчиком в суде, в арбитражном и третейском судах, иметь расчетный и иные счета в учреждениях банка, в том числе валютный, иметь круглую печать со своим наименованием, штамп, )

"GE medical sestem"

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X